Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв

Ваше фото/аватарка (по желанию)



Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.

 *

* - Обязательное поле для заполнения


Введите код с картинки




Список отзывов


Радыванюк Алексей Анатольевич
04.10.2022
Спасибо коллективу 1-й хирургии.  Не самая простая у Вас работа,  но Вы трудитесь  не  только  профессионально и умело, а с искренней заботой  о "своих" пациентах.
Спасибо!                            
Иванова Е.Н.
03.10.2022
Невозможно дозвониться ни для того, чтобы записаться на прием к врачу, ни для того, чтобы снять запись в связи с тем, что, н-р, заболел или внеплановая командировка! 20-25минут в очереди при дозвоне до операторов - это отвратительный сервис. Мало этого, но и дозвонившись в колл-центр, разговор с вами может быть прерван по желанию работника колл-центра и вновь 25 минут на телефоне...
Но, приходя на прием, видишь пустые коридоры и отсутствие очереди, только вот записаться на прием к врачам - ну просто нереально. Понятно, что люди, которым всё-таки удалось как-то записаться, потратив час, но они не смогут прийти, не будут тратить такое длительное время для отмены записи. Запись не отменена - а денежки поступили. Супер. Вот только нуждающийся пациент помощи не получит...((
Предложение: отмену записи НЕОБХОДИМО сделать быстро доступной и хорошо читаемой на сайте,плюс выделить отдельную цифру "нажмите номер..." для таких случаев.
                                                   
Анна
03.10.2022
                            невозможно дозвониться! Ждёшь 15 минут, и всё равно не соединяют с оператором. Удивительно, что нет онлайн записи….                            
Кореневская Дина Николаевна
18.09.2022
  Хочу ещё раз выразить огромную благодарность за профессионализм хирургу зав. отд. Хирургии-2 Артемьеву А. И., а так же поздравить с Днём Рождения. Здоровья, многая лета и всего самого доброго. Я не представляю, что было бы со мной, если бы я не попала в Ваши золотые руки.
С чувством глубокого уважения!                 
Ильмира Блыщик
07.09.2022
    C 29.08.2022г. лежала в стационаре офтальмологии. Повезло мне невероятно: меня оперировал сам Владимир Николаевич Трубилин. Спасибо огромное за чудесную операцию, за доброе отношение, за Ваш профессионализм и золотые руки!!!    С огромным уважением Блыщик И.Р.                    
Ильмира Блыщик
07.09.2022
    Хочу поблагодарить администратора отделения офтальмологии Анну Валерьевну, которая заранее позвонила мне и сообщила о дате операции. Анечка отвечала на все мои вопросы, разрешала все мои сомнения, записала на операцию к самому Трубилину В.Н. И даже встретила в стационаре. Огромное Вам спасибо. Театр начинается с вешалки, а стационар с администратора!)                        
Сускова Ирина Александровна
05.09.2022
Благодарю всех сотрудников отделения гинекологии, в котором была 1.09.22, прежде всего лечащего врача Колчину Марину Анатольевну за внимательность, доброе отношение, а также постовую медицинскую сестру, медицинскую сестру, которая делает забор крови и инъекции, медицинских сестер, которые возят в операционную пациентов, работников буфета.Все очень внимательные и заботливые.                                
Одинцова Галина Леонидовна
22.08.2022
Галина Николаевна Левина самый внимательный доктор, из всех к кому я обращалась в других поликлиниках раньше. Корректная, умеет поддержать и успокоить. Я рада, что у меня такой лечащий доктор!