Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв


Ваше фото/аватарка (по желанию)


Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.


* Обязательное поле для заполнения


Введите код с картинки




Список отзывов


Наталья
25.01.2021
Делала биопсию щитовидной железы. Процедуру проводил Иван Юрьевич Мурашов - очень внимательный и обходительный врач. Всё сделал аккуратно, безболезненно и быстро. Бояться данной процедуры совершенно не стоит.
Щербинина Анастасия Викторовна
23.01.2021
Много лет лечусь по ДМС, за свои деньги и впервые по ОМС обратилась.
Врачи и младший медицинский персонал - просто супер! Вежливые, очень отзывчивые.
Но, есть люди, которые не понимают зачем они здесь находиться.
Я говорю о заведующей приемным отделением -  Лиллия Ринатовна
Грубая и неприятная. Как-то не вяжется с общим образом такой крутой больницы. Я взяла талон и села на оформление на госпитализацию. Выгнала меня из 104 кабинета на оформлении меня на госпитализацию из-за какого-то пациента. Говорила при мне в третьем лице и взялась оформлять другого пациента.
После этого пригласили не меня а следующего за мной.
Я вообще в шоке. Оформление на госпитализацию занимает 3 минуты - надо было меня выгонять из-за другого, пусть, даже срочного пациента? Как сявку выгнали из-за оформления. Я негодую по поводу отвратного поведения заведующей приемного отделения. Позор
Мне она не принесла извинения.
Отвратно.
КОНОН Владимир Владимирович
02.01.2021
Конон Владимир. 53 года. Онкология. Консультации – Колышев Илья Юрьевич. Хирург  Шабалин Максим Вячеславович, лечащий врач, ассистент на операции Замяткин Алексей Андреевич. Анестезия Бахарев Сергей Александрович, Майорова М.Н., ассистент на операции -Шейнин Игорь Александрович. Реанимация Большаков Максим Сергеевич, Астахов Алексей Анатольевич, Цыба Николай Александрович, Кузин Владимир Викторович.  Заключение по «химии» Варламова Светлана Евгеньевна. Исследования – Борбат Артём Михайлович, Никитина Людмила Валерьевна, Лещинская Лариса Ивановна, Харлампова Елена Григорьевна, Дворецкая Виктория Михайловна. «Постовые» Лена, Света, Саша, Галя, Марина, Маша, Марина; процедурный кабинет Лёша, Нина; младший мед.персонал: Марина, Лена, Света, Таня, раздача: Валентина Фёдоровна, Алёна. И это далеко не вся команда, которая занималась моим «ремонтом».  

Спасибо вам всем, дорогие мои! Вы сделали всё на «отлично». Я ОЧЕНЬ вам благодарен.

Для тех, кто внимательно изучает отзывы, размещённые в этом разделе: если вам удастся попасть на хирургию в эту клинику, считайте, что повезло. За две недели, что провёл здесь, поговорил со многими больными, приехавшими из разных областей. Серьёзней подхода, чем здесь, никто из них не видел. Для себя этот подход (в силу специфики профессии) определил так: те, кто попал в «Бурназяна», могут считать, что попали в большой высокотехнологичный завод по «ремонту людей»; вас ставят на конвейер, с которого вы выйдете настолько здоровым, насколько это вообще возможно. Вопрос одной из поступивших: «А как договориться, чтобы оперировал хирург N?» не имеет смысла.  Вас «починят» самые лучшие доктора, можете не сомневаться. Потому что других здесь не держат.

С уважением к вам и вашей работе.
Владимир Конон
Корочкина Елена Львовна
02.01.2021
Записались на прием 30 декабря к нейрохирургу Николаеву НН. Прием провел отвратительно, формально, было видно, что врач торопится домой. Не посмотрев расшифровки МРТ моего отца, посмотрел всего один снимок по диску. Не выслушал, перебивал. Да, нас беспокоили две проблемы: аневризма и нарушение координации. По второму он объяснил, но высказал претензию, что аневризмой не занимается и зачем мы записались к нему, непонятно. Тогда почему оператор, которому я объяснила проблему не записала к нужному специалисту, я итак случайно узнала, что нужен эндоваскулярный хирург. После того, как я возмутилась таким приемом, между прочим, платным, Николаев пошел с нами в регистратуру и язвительно сказал девушке, при этом неприятно хихикая и подмигивая: "Это какой у нас доктор еврейской национальности может их принять? И это врачебная этика? сказал и ушел. А дама, мило улыбаясь, дала внутренние телефоны и заявила, что врач примет, если захочет. Конечно, по внутреннему тел мы не дозвонились. А ведь речь идет о жизни моего родного человека!
Кузина Татьяна Михайловна
31.12.2020
Выражаем искреннюю благодарность врачу отделения КВЗ Мурашову Ивану Юрьевичу за внимательное отношение, профессиональные качества, правильные рекомендации и любовь к своей работе. Поздравляю с наступающим новым годом, желаю здоровья, радости, удачи и вдохновения. А  так же поздравляю весь коллектив центра с Новым годом, пусть он будет для всех добрым и счастливым!
Курносёнкова Олеся Алексеевна
Курносёнкова Олеся Алексеевна
30.12.2020
С 2019 года в силу своего заболевания сначала звучавшего как приговор, до последнего не веря, что я могла вообще заболеть. Будучи совершенно здоровой и счастливой. За год побывав не в одной больнице и перенёся несколько опирации. Не скажу, что все плохо, но встречалось разное. Особенно хочу выделить именно клинику Бурназяна, за особенный подход и высокий проффесионализм, пролечившись здесь более 20 дней в отделении онкоурологии, и наблюдая за всем,могу сказать, что они лучшии. Во первых хотелось отметить заведующего отд. Сергеева Владимира Петровича за команду высококвалифицированных хирургов, которые спасают нам пациэнтам жизнь. Спасибо Вам огромное! Не одного пациента не оставляет без своего внимания, хотя по своей болезни я  пересекалась с несколькими хирургами в этом отделении и могу сказать точно, что было совсем не страшно доверить себя. Отдельное Мега СПАСИБО хотелось бы сказать моему лечащаму врачу и первокласному хирургу, Галямову Эдуарду Эдуардовичу! Вы самый классный доктор, хоть и молод. Очень умный начитанный компитентен в любом вопросе, какой не задавала. Казалось бы жёсткий и твёрдый, но очень внимательный к своим пациэнтам. Требователен ко всем как казалось для меня мелочам, но со мной по другому нельзя, потаму что я вредная и думала, что все знаю. Спасибо Вам за теперь уже отличное здоровье несмотря,на то что Вам со мной было не просто.! За позитив и внимание отдельный смайлик. Отдельное спасибо Халатову А.С. Тоже очень опытный и проффесиональный доктор. БЕЛОВА АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА СПАСИБО Вам за помощь, за мои чистые ранки, и за индивидуальный подход. СПАСИБО ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ И Внимательны! Хотелось бы отметить Матвееву Татьяну постовая медсестра, вы супер! И старшая медицинская сетра Ольга Алексеевна Вас за все благодарю!     Мне все таки придётся прийти к Вам на обследование, так как опирация была не простая! Но я очень благодарна всем за помощь. читаю всегда отзывы и не всегда пишу, если плохо просто промолчу. Но когда все хорошо, считаю, что всем будет полезна информация. А доктрам обратная связь.
Урусова Галия Феридовна
30.12.2020
                       БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО.

Мне,Урусовой Г.Ф. была проведена операция в отделении гинеколгии Вашего Центра оперирующим акушером-гинекологом Колчиной М.А. Огромная благодарность доктору за мастерски выполненную операцию,за ее чуткость,внимание и знания. Даже после выписки Марина Анатольевна дистанционно дает консультации по вопросам восстановления после операции.Еще раз выражаю огромную благодарность Доктору,от Бога, Колчиной М.А. Надеюсь,что руководство изыщет возможность отметить работу доктора Колчиной М.А.  Благодарственное письмо также направлено в Департамент здравоохранения г.Москвы.
Ломакин Андрей Александрович
29.12.2020
Я прикреплен к этой поликлинике. У меня высокая температура. В регистратуре сказали, что нужно звонить по 103. Вопрос. поликлиника нужна для того чтобы оказывать медицинскую помощь или для того чтобы давать телефон скорой ? Хорошо устроились. Это полная профанация  деятельности учреждения. Почему в других поликлиниках есть отдельный вход для пациентов с высокой температурой и там оказывают квалифицированную помощь, а у вас нет ? Стыдно должно быть медикам !!
lomakin.note@yandex.ru