Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв

Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.


* - Обязательное поле для заполнения




Список отзывов

Востренкова Марина Викторовна
13.07.2024
Выражаю благодарность всему коллективу травматологического отделения и особенно моему лечащему врачу Шамину Владимиру Павловичу за проведённое оперативное лечение по поводу эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Посту пила я на операцию 05.07.2024 в первый же день доктор со мной провёл беседу о предстоящей операции и всё подробно рассказал и грамотно ответил на мои вопросы. Во время операции и после неё Владимир Павлович каждый день приходил в палату, поддерживал, давал рекомендации. Уход после операции со стороны медсестёр и санитарок был хороший, все мои просьбы выполнялись. Могу рекомендовать Шамина Владимира Павловича как отличного хирурга и прекрасного человека.
13.07.3024г.
Щедрин В.Н.
13.07.2024
С 20 июня по 8 июля 2024г.находился в стационаре ХО2. Хочется выразить благодарность доктору Найденову Евгению Владимировичу,анестезиологу (к сожалению не знаю имени и фамилии)который работал в бригаде Найденова Е.В.25 июня 2024г.на операции . Высококвалифицированные специалисты.Спасибо им большое. Хирург Найденов Евгений Владимирович- Доктор с золотыми руками, врач от бога, грамотный,профессионал своего дела. Добрый, внимательный, и просто замечательный человек.А также хочется поблагодарить медицинский персонал отделения за чуткость доброту и хорошее отношение к пациентам. К сожалению фамилий не знаю. Постовые медсестры Марина, Марина, Лена,Оля, Лена,процедурные - Галина Ильинична,Алексей,Лена. Анна. Перевязочные медсестры - просто волшебницы. Так же благодарность старшей медсестре Ольге Михайловне за чюткость и доброе отношение,а также всем санитаркам,работникам столовой и сестрам-хозяйкам. От пребывания в отделении осталось очень хорошее впечатление. Наш доктор Евгений Владимирович Найденов необыкновенно грамотный специалист и добрейший человек. Желаю ему и всем сотрудникам отделения здоровья.От профессионализма нашего анестизиола зависел положительный исход операции,он просто профи.(был трудный наркоз).Всем человеческое спасибо и процветания. Хирургу Найденову Евгению Владимировичу отдельноя благодарность и восхищение!
Ли Ольга.
09.07.2024
Находилась на лечебной операции аневризмы сосудов головного мозга в нейрохирургическом отделении научного центра им. Бурназяна А.И.
Выражаем большую благодарность от нашей семьи врачу-специалисту нейрохирургу, с \"золотыми руками\" Левану Теймуразовичу Лепсверидзе за высококвалифицированную работу, за чуткость, доброту.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким.
Чернявская Ольга Леонидовна
04.07.2024
Выражаю благодарность нейрохирургическому отделению медицинского научного центра им. Бурназяна, возглавляемого врачом-нейрохирургом Семеновым Максимом Сергеевичем.
Отзывы о врачах-нейрохирургах, которые меня оперировали и лечили - на сайте отделения.
Большую благодарность выражаю группе анестизиологов под руководством Архипова Дениса Алексеевича. Операция у меня была на головном мозге, очень сложная. Огромную роль в успешности такой операции играют анестизеологи.
Очень я признательна нейрореаниматологу, который не отходил от меня с 30 до 31 мая 2024, пациентом я была не простым, от наркоза отхожу очень тяжело. Он все делал, чтобы облегчить мое состояние. К сожалению, не знаю, кто это конкретно был.

Спасибо медсестрам, в т.ч. Соловьевой К.Ю., Л. Шафранской, Иванисовой Т.П., Крючковой О.В., Л. Кругловой....
Отдельное спасибо медсестре, которая делала мне перевязки (забыла ее Ф.И.О.).

Спасибо пищеблоку: кормите хорошо, молодцы! Спасибо заботливой буфетчице Голиковой Е.Б.
Спасибо тем, кто поддерживает чистоту в отделении.
Спасибо всему отделению.



Соловьева Светлана Николаевна
02.07.2024
Добрый день.
Хочу оставить жалобу на кардиолога (если так можно назвать) Жидкову С.В.
Сегодня 02.07.24 мой отец Баранов Н.В. был на приеме у Жидковой С.В.
28.06.24 он выписался из Боткинской больницы после второго инфаркта за месяц.
Врач на приеме не измерила давление, не направила на ЭКГ, да же пульс не измерила (это при том, что в выписке написано, что ритм сбивается). Она даже не посмотрела выписку.
Я считаю, что это не допустимо для врача.
Нуруллова Гальшат Самигулловна
02.07.2024
Хочу выразить благодарность врачу Третьяк Елене Борисовне, хирургу Сергушеву Сергею Геннадьевичу и всему персоналу ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. Бурназяна ФМБА России ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ- КЛИНИКА 2.
Кузьменко Лаура
01.07.2024
13 июня 2024 года впервые попала по направлению в клинику ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А И. Бурназяна в отделение Оториноларингологии. Отделение чистое, кормили хорошо, персонал вежливый был. Но самое интересное было в приёмном отделении, когда я оформлялась, ко мне подошла милая девушка, представилась моим лечащим врачом, которая будет меня оперировать. Я конечно же удивилась, т.к. сама не знала кто будет моим лечащим врачом. Стало приятно, когда врач знает своего будущего пациента уже на расстоянии. Искренне Благодарю Майданову Анастасию Александровну, своего чуткого и внимательного лечащего врача. Врач с Большой Буквы, которая на самом деле знает свою работу. Она трепетно относится к своим пациентам, дословно всё объясняет и рассказывает про объём работы во время операции, сопровождение послеоперационного периода и дальнейшего лечения. Вы не ошибётесь если выберете её! СПАСИБО ВАМ АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, что дали возможность ощутить глоток воздуху, которого не было с рождения в одной из пазух носа. Операция шла в 3 этапа и выполнено качественно! Благополучия Вашей Семье
Гость
29.06.2024
Хочу выразить благодарность дежурной бригаде отделения реанимации и анестезиологии номер 3 .
27 июня была в этом отделении, очень вежливые девочки -медсестры Татьяна и Любовь, санитарка Анна.
Во всем помогали, поддерживали. Кто был - тот поймет!