Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв


Ваше фото/аватарка (по желанию)


Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.


* Обязательное поле для заполнения


Введите код с картинки




Список отзывов


Соломатин Дмитрий
29.11.2020
Безгранично благодарны Паринову О.В, Карповой О.В, Трофименко Ф.С.,Шмаковой Л.Р. ,а также всему мед.персоналу отделения неврологии за чуткое и внимательное отношение. Выписан с клиники 26  ноября с положительной динамикой.Отличная больница.Огромное человеческое спасибо.
Атласов Андрей Робертович
Атласов Андрей Робертович
26.11.2020
17.11.2020 делал  у Вас операцию по лазерной коррекции зрения. Проводила её, как и предварительно консультировала и обследовала - Светлан Георгиевна Капкова. Хочу выразить благодарность, как Вашим специалистам, так и центру в целом. На всех этапах, будь это - обследование, подготовка, операция и послеоперационное сопровождение было чуткое и профессиональное отношение и сопровождение. Особенно в сам момент операции, Светлана Георгиевна, все время комментировала и уточняла. Был абсолютный психологический комфорт и при, скажем, не очень приятных процедурах, все прошло быстро и незаметно. И как результат  - отличное  зрение! Огромное Вам СПАСИБО!
ольховик м.в.
26.11.2020
Супруг был записан на платный прием к Бажановой 26.11 в 10:00 на Маршал Новикова.
Когда он пришел, в регистратуре сказали, что до врача не смогли дозвониться.
Никаких объяснений не дали. Попыток связаться и предупредить заранее об отмене также не было.
Михайлова Инна
17.11.2020
Хочу выразить свою благодарность Мурашову Ивану Юрьевичу! Была на приеме. Все мне разъяснили, все рассказали и очень профессионально была сделаны узи молочных желез и пункция для гистологического исследования. Оказалось, что это совсем не больно! Всем рекомендую этого замечательного доктора!!!
Дубинина Светлана Ивановна
16.11.2020
Уважаемый Олег Анатольевич Сазонов!

Хочу сердечно поблагодарить Вас за две операции на стопе, проведённые мне в 2019 и 2020 годах в вашей больнице.

Боли, приведшие меня на операционный стол, доставали ежедневно, трудно стало подбирать обувь. Перспективой было только усугубление ситуации! И настал момент, когда я приехала к Вам на консультацию. Меня встретил спокойный, обстоятельный молодой врач, который задал несколько вопросов и разъяснил, что мне предстоит сделать до операции. Ответил на все мои вопросы. У меня возникло чувство доверия и женская интуиция подсказала, что это именно тот врач, к которому я пойду на операцию!

11 ноября 2019 года я была прооперирована. Время операции было немного больше, чем Вы обещали, но это меня не огорчило, так как я понимала, что теперь предстоит выздоровление и всё страшное позади. Моя стопа стала красивой, ушли боли, предстояла длительная реабилитация.

Время самоизоляции в стране помешало мне удалить винты весной, не гнулся пальчик и это вызывало дискомфорт. Я обратилась к Вам письменно по электронному адресу в начале августа. Вы ответили на все мои вопросы и разъяснили, как про оперироваться в ближайшее время. 31 августа все три винта были удалены. У Вас золотые руки, Олег Анатольевич! Вы хирург от Бога! Я Вам очень признательна за мастерски проведённые операции! В результате я могу носить любую обувь, нет болей, которые мучали меня раньше. Благодарю! Очень признательна, низкий поклон!

Большое спасибо анестезиологу, врачам ЛФК, мед. сестрам, санитарочкам, всем, кто работает в отделении травматологии и ортопедии за атмосферу доброты и участия к пациентам!
Ксенофонтова Анна Вистальевна
12.11.2020
Моя мама в начале осени этого года проходила лечение в клинике имени А.И. Бурназяна. Очень хочется выразить благодарность ее лечащему врачу Марченковой Марине Степановне, которая вела мою маму с момента поступления в клинику и до самой выписки. Очень внимательный, обходительный, добрый и отличный доктор.  Она всегда была на связи, поддерживала маму, даже когда ее перевели в нейрохирургическое отделение. Марина Степановна очень квалифицированный врач и давала подробные консультации по вопросам здоровья мамы, как не запустить болезнь, а продолжить вести активную жизнь. Побольше бы таких специалистов! Так же хочется отметить "золотые руки" врача-нейрохирурга, заведующего отделением Нейрохирургии  Семенова Максима Сергеевича. В Костроме никто из врачей не взялся за такую сложную операцию, а  Максим Сергеевич ее провел успешно, в штатном режиме, несмотря на все трудности и риски. Мама в данный момент проходит реабилитационный период уже дома и активно идет на поправку. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Большое спасибо клинике А.И. Бурназяна за вовремя оказанную помощь, профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд ваших докторов и младшего мед персонала!  
Мельников А.Б.
08.11.2020
Непонятно врач - ревматолог Федосеева Лилия Николаевна работает или нет и есть ли по ОМС врач - невролог. Если невролога нет то как быть?
Назаренкова Елена
08.11.2020
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему отделением Онкохирургии Степанянцу Николаю Георгиевичу за чуткость, терпение и отзывчивость, которые я почувствовала с самого первого дня знакомства. За профессионально проведенную операцию, на которую я шла со спокойным сердцем, зная, что нахожусь в надежных руках. Вместе с врачом Мариам Шамиловной они проявляют самое заботливое отношение к пациенту какое только может быть, в том числе в послеоперационный период, подробно рассказывают и объясняют как теперь жить. Также огромное спасибо всему отделению за профессионализм и добрые сердца. Всем желаю огромного терпения, сил и здоровья!