Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв

Ваше фото/аватарка (по желанию)



Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.

 *

* - Обязательное поле для заполнения


Введите код с картинки




Список отзывов


Хамаза Александр Илларионович 06.12.2021
06.12.2021
При поступлении в офтальмологическое отделениеФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на лечение в 2021г. мой диагноз:
ОS постромботическая ретинопатия с макулярным отеком (Н 34.8), возростная макулярная дегенерация, влажная форма (Н35.3). Сопутствующий диагноз - осложненная катаракта (Н40.1)
Visus OS :О/3р (б/к): 0,1н/к ВГД OS: 26 мм. рт.ст.
Visus OD: 0/3 р (б/к):0 (ноль) ВГД ОD : 48 мм рт.ст.
и труднопереносимые постоянные боли.
С 2014г по 2020г. мне лечили глаза в разных медучреждениях Москвы, зрение постоянно ухудшалось, и меня охватило чувство безнадежности, что я двигаюсь к полной слепоте и стану тяжелой обузой для моих близких. Из-за пандемии моя предыдущая больница закрылась на карантин и я попал в офтальмологию ФМБЦ им. А.И. Бурназяна, где мне за текущий год сделали пять хирургических операций. План лечения был предложен заведующей отделением С.Г. Капковой, и первые три операции были сделаны ею же.Я уверен, что мне здесь оказана максимально возможная медпомощь высококвалифицированным хирургом С.Г. Капковой (золотые руки и доброе сердце), лечащим врачом и хирургом В.И. Наумовой, хирургом Трубилиным В.Н..
Результат годового лечения:
Visus OS :0/3 р (б/к) : 0,6 н.к. ВГД OS : 12 мм рт.ст
Visus OD : OD : 0/3 р (б/к) 0 (ноль) ВГД OD : 20 мм рт.ст.
и отсутствие болей.
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказание эффективного лечения хирургам, врачам и всему, без исключения, персоналу отделения, в котором создана атмосфера (Это заслуга руководителя) доброжелательства, своевременного и полного выполнения всех лечебных процедур и осмотров, идеальной чистоты, что способствует хорошему настроению и быстрому послеоперационному восстановлению.
Всю жизнь я помогал другим и самое страшное для меня - ослепнуть и быть беспомощным. Поэтому я могу сказать, что Светлана Георгиевна Капкова и ее коллеги продлевают мне жизнь. Ведь я могу не только обходиться без посторонней помощи, но и продолжать помогать моим правнукам. Спасибо!                                                         
Золотова Надежда Михайловна
04.12.2021
    Хочу выразить огромную благодарность геникологическому отделению больницы, гинекологу поликлиники Таране Абдулманафовне Шарифовой, которая направила меня в эту прекрасную больницу. Все врачи гинекологии великие специалисты. Благодарю их золотые руки и благородное сердце. Низкий поклон зав. отд. Архиповой Валерии Ильиничне, Елене Борисовне,конечно, моему врачу Нане Славиковне, прекрасному анестезиологу, который вёл мою операцию!!! Благодарность огромная также всем чутким и добрым медсестрам!                        
Бородина Инга Олеговна
04.12.2021
Как же прекрасно, когда  на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые  доктора, как Рудаков Владимир Сергеевич. Спасибо Вам, наш дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили столько  внимания к моей маме, назначили правильное лечение, были на связи 24/7, отвечали на все возникающие у нас вопросы, все возникающие проблемы принимали близко к сердцу и помогали их решить. Вы не просто первоклассный доктор, Вы очень хороший человек. Спасибо Вам  за все и низкий дочерний поклон.                            
Горкина Светлана Анатольевна
29.11.2021
Обращаюсь с проблемой , которая до сих пор не решена , при не связи со мной сегодня пишу заявление завтра в полицию о мошенничестве и в Роспотребнадзор. В департамент здравоохранения информация передана
89266171412
29.10 была на процедуре в отделении эстетической реабилитации удалении сосудов, врач ЧЕКМАРЕВ
Взяли 11700, сосуды не удалены , все в курсе
8 ноября в 16.23 вы перезвонили об возврате средств , с номера 84991908613
Деньги на карту не приходили , с датой для заявления сказали перезвонят, никто больше не связывался
Все фото до и после есть у вашего типа врача
Смирнова Светлана Валерьевна
24.11.2021
                            сделала прививку у вас от ковида  , 22.10.21
Внесли мои данные не правильно , потому что в мфц мне сказали вина больницы, по итогу я до сих пор без qr кола, дозвониться никуда не могу , не знаю что делать.
Боровикова Е., Колчина В.
21.11.2021
Хотим выразить свою благодарность необыкновенному коллективу нейрохирургического отделения, по-настоящему преданному своему делу.

Спокойная деловая обстановка, четкая слаженная работа, профессиональный и сплоченный коллектив - безусловная заслуга заведующего отделением, Семёновна Максима Сергеевича.

Подробные консультации, ум и золотые руки нейрохирурга Николаева Николая Николаевича - это доверие, восхищение и надежда его пациентов и их родственников.

Глубокий интерес врача-ординатора Ильи Вячеславовича ко всем тонкостям специальности - подкупает.

Прекрасный сестринский персонал - наш позитивный настрой как до операции, так и в период восстановления. Врач и сестры постоянно вас наблюдают!

Денисова Елена Валерьевна, Тимашева Зухра Камалитдиновна, Шафранская Людмила Николаевна, Аладьина Ольга Николаевна - никого не надо искать и звать, приходят сами, всегда улыбнутся, поддержат, скажут что-то приятное, предвосхитят просьбы, выполнят все назначения врачей.

Сестра перевязочного кабинета - не поторопит, не поспешит, аккуратно и грамотно наложит повязки.

Вас не будут ругать за беспорядок и путание под ногами доброжелательные санитарка и уборщица, наводящие невероятную чистоту в палатах два раза в день.

Работники раздаточной не потребуют, чтобы ослабленный больной самостоятельно нёс тарелку, расплескивая содержимое: принесут и поставят рядом максимально удобно, особенно если тяжело вставать.

Беспокойство о нуждах больных, готовность и умение помочь - та атмосфера в отделении нейрохирургии, которая удивляет и благодарно запоминается.

Спасибо за проводимые нейрохирургическим отделением ФМБЦ им. А.И. Бурназяна сложные операции, внимательность и расположение коллектива к пациентам, бесценную помощь огромному количеству людей!

С уважением,
Екатерина и Вера                            
Зуева Валентина Алексеевна
16.11.2021
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения офтальмологии. Огромное спасибо моим докторам, специалистам высокого класса и сердечным людям, Курбатовой Г.А., Капковой С.Г. В этом отделении все сотрудники встречают каждого пациента с вниманием и человеческой добротой. Покидаю отделение с теплым чувством признательности!                            
Елена Денисова
11.11.2021
Очень неадекватная девушка коллцентра Татьяна, абсолютное отсутсвие желания помочь, пациент самый «тяжелый» в этой клинике. На просьбу помочь с записью-посоветовала вызвать скорую. Таким людям нельзя работать в коллцентре.