Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв

Ваше фото/аватарка (по желанию)



Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.

 *

* - Обязательное поле для заполнения


Введите код с картинки




Список отзывов


Травкина Ольга Владимировна
24.09.2021
Сложно дозвониться, а когда звонок доходит , оператор на связи просто на громкой связи и слышно:

- как трубки перекладываются
- как девушки разговаривают и о чем
- как смеются, развлекаются                             
Где забота о клиентах и Обучение их пользования телефоном
Сычева Любовь Юрьевна
23.09.2021
    Добрый день,
Сегодня в 10 часов 22 минуты позвонила по контактному номеру84991908555.
Я возмущена работой Ваше сотрудницы,которая взяла трубку для записи к врачам, она комментировала каждое мое слово нелестными словами, и не отвечала на мои вопросы.Когда я возмутилась и сказала,что она не имеет права так общаться с клиентами и попромила назваить свою фамилию или код ,чтобы написать на нее жалобу, данная сотрудница отказалась называть фамилию и код и сообщила,что она может сама написать на меня жалобу.Я сказала, что она не может так разговаривать с клиентоами,в ответ она мне сообщила,чтотя не клиент,а пациент.
Тоесть в ее понимании,с пациенами,не с клиентами так обращаться можно???
Данная сотрудница с такой неустойчивой психикой не может работать на приеме звонков от пациентов.Она при разговоре отключалась 4 раза ,я должна была ждать ,а она возращаясь к разговору меня стыдила,что я не могу определиться с датой ,а я у нее не одна на записи.
А как определиться с датой ,если она мне называла только одно время и одну дату,а когда я просила ее сообщить другие даты и время она отключалась ...
Зачем у Вас работает такая сотрудница,котороая намеренно нервирует пациентов?

Прошу проверить запись нашего разговора и дать обратную связь.    

Я работаю и могу посещать врача после рабочего времени,но Ваша сотрудница сообщила.что теперь у Вас самый последний прием в 18-20.Это достоверная информация?                 
Пилипенко Юрий Николаевич
22.09.2021
Делал атроскопию коленного сустава(разрыв медиального мениска). Всё прошло замечательно,начиная от подготовки к операции,заканчивая выпиской. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Шпиз Евгению Яковлевичу,врач с золотыми руками,большое спасибо анестезиологу(вхождение в операцию и выход прошли успешно),сестричкам травматологического отделения,очень внимательные и добрые,особая благодарность Марии Юрьевне(врач ЛФК) за её внимание и помощь в восстановлении работоспособности коленного сустава,сожалею в одном ,что мало с Вами занятий было,но благодарен за комплекс упражнений и Вашу улыбку.W6
Игнатьева Елена
21.09.2021
Добрый день. Моей племяннице дали направление в ваш центр. Прочитав отзывы, честно скажу, побаиваемся ее отпускать. Неужели,  действительно, такое отношение к больным??? После диагноза, который поставили в московском госпитале, после 4-х химий, и вопроса врачей: "Ты еще жива?" Как то нет доверия московским врачам.
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, но отзывы говорят сами за себя.....                                                                                    
Склярова Екатерина Александровна
20.09.2021
Хочу выразить свою благодарность всему отделению нейрохирургии!
Весь персонал, который работает в отделении, делает просто великую работу, спасает и помогает больным людям! Так как я работаю социальным работником, могу сказать, что не каждый человек готов морально выслушать и тем более помочь.
Огромное спасибо нейрохирургу, моему спасителю, Николаеву Николаю Николаевичу, врачу от Бога! Спасибо за успешное проведение операции по удалению межпозвоночной грыжи шейного отдела позвоночника и консультирование по всем вопросам.
Врачу-ординатору Илье Вячеславовичу за его целеустремленность, желание знать как можно больше, за его позитив и веру огромное спасибо. Очень толковый, внимательный доктор. Будущий специалист.
Хочу сказать спасибо медсестре Елене Денисовой. Она очень ответственно и внимательно ухаживала за мной. Подбадривала меня своим позитивом, создавала настроение.
Спасибо Тимашевой Зухре. Очень добрая и ответственная медсестра. Доброжелательный и чуткий человек.
Очень понравилось обслуживание медсестры лаборатории Анны Денисовой. Чуткая, улыбчивая, приятная девушка.
Так же хочу отметить Ирину Крюкову и медсестру Ольгу. Спасибо им за хорошее, доброе отношение. За их улыбки и внимание.
Спасибо Иванисовой Татьяне Петровне за ее чуткость и большое сердце.
Большая благодарность младшей медсестре Валентине Алексеевне Дружкиной. Человек с большой буквы. Безотказная и приветливая.
Весь коллектив отделения очень ответственный, приветливый, внимательный и терпеливый. Знает свою работу и выполняет ее на 100 процентов.
Всем желаю хорошего, крепкого здоровья, достойной заработной платы, улыбок, хорошего настроения и приятных в окружении людей!
Ставропольский край, город Лермонтов. Склярова Екатерина Александровна. Диагноз - шейная грыжа 5-6 отдел,оперативное вмешательство.                             
Опарина Елена Ивановна
17.09.2021
С 30 августа по 17 сентября 2021 года я проходила лечение в онкологическом центре Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна ФМБА России.
1 сентября 2021 года мне была успешно проведена операция. Очень хочется выразить искреннюю благодарность врачам-онкологам – заведующему отделением Степанянцу Николаю Георгиевичу и Зугумовой Мариам Шамиловне, врачу-анестезиологу Шитовой Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение, неравнодушие, поддержку, заботу, терпение. За доброе сердце и золотые руки этих настоящих врачей! За надежду и оптимизм, которые они вселяют в своих пациентов. Хочется также сказать большое спасибо медсестрам и санитаркам отделения.
С глубоким уважением, Опарина Елена                            
Бархатов Тимур Андреевич
17.09.2021
Хочется выразить благодарность работе персонала, в частности Орлову Виктору Генадьевичу
Потапкин Андрея Сергеевич
16.09.2021
Здравствуйте! Я, Потапкин Андрей, участник Олимпийских Игр в Токио по академической гребле, хочу выразить слова признательности Андрееву Дмитрию Александровичу, эксперту спортивной кардиологии, за квалифицированную диагностику и полезные советы в своей области знаний! Человек- трудяга!