Новости центра
Почему МБУ ИНО? Ответил генеральный директор ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России А.С. Самойлов

Приёмная кампания Медико-биологического университета инноваций и непрерывного образования продолжается!
Почему МБУ ИНО? На вопрос ответил генеральный директор ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России А.С. Самойлов:
- Прежде всего, МБУ ИНО это прикладные знания. Ежегодно в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна проходят лечение более 21 000 пациентов и совершается более 9 500 операций. Двери 28 отделений стационара, оснащенных современным оборудованием, в том числе для оказания высокотехнологичной помощи, открыты для ординаторов.
Лекции на кафедрах читают практикующие врачи, с ними же ординаторы бок о бок работают в отделениях. Университет – это место, где молодой врач найдёт себе мудрого наставника, который обучит его не только основам профессии, но и своим личным, уникальным методикам. Среди врачей клиники 215 кандидатов медицинских наук и 101 доктор медицинских наук, 37 профессоров – каждый из них внёс свой вклад в развитие медицины и готов помочь молодым талантам реализовать себя.
При успешном прохождении обучения у ординаторов есть возможность трудоустройства в штат ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.
Мы поддерживаем молодых врачей в научных изысканиях. В Центре регулярно проводятся конференции молодых учёных, а опытные наставники помогают в проведении исследований. Часто наставники становятся научными руководителями выпускников МБУ ИНО в написании кандидатских работ.
МБУ ИНО имеет государственную аккредитацию – все выпускники получают дипломы государственного образца, что является гарантией того, что за время обучения врач получил все необходимые знания и навыки.
В этом году для поступающих доступны 413 мест по различным условиям поступления. Мы будем рады принять в наши ряды амбициозных и талантливых молодых врачей, чтобы создать медицину будущего вместе!
Приёмная кампания продлится до 9 августа. МБУ ИНО ждёт Вас!