Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв


Ваше фото/аватарка (по желанию)


Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.


* Обязательное поле для заполнения




Список отзывов


Аркадьева Ирина Михайлова
03.07.2020
С 26.06.2020 проходили лечение с супругом в инфекционном отделении. Выражаем Огромную благодарность  за профессиональный подход, своевременно и качественно оказанную медицинскую помощь! Все врачи и медицинский персонал без исключения - чуткие, отзывчивые, высоко профессиональные специалисты. В самом отделении очень чисто, палата очень комфортная, со всеми удобствами, питание на 10+! Спасибо за то, что вы есть у нас!!! Желаем всем счастья, здоровья и долгих долгих долгих лет жизни!!  
Мелихова Ирина Николаевна
02.07.2020
Выражаю большую благодарность доктору радиологического отделения Любаевой Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и отзывчивость.  Так же большое спасибо всему отделению радиологии.
Самохин Андрей Евгеньевич
26.06.2020
Хочу поблагодарить врачей вашего центра и особенно  Юрия Дмитриевича Удалова за самоотверженную  работу во время эпидемии Ковида.Благодарю за спасение моего друга Игоря Владимировича Промахова, находившегося в тяжелом состоянии с большим процентом поражения легких, которому вы не дали умереть! Будьте все здоровы, спаси вас Бог!
  
АПРЫШКО ЛЮДМИЛА
АПРЫШКО ЛЮДМИЛА
24.06.2020
За труд самоотверженный, не скрою,
Готовы мы вас благодарить,
Стоишь за пациентов ты стеною,
Чтоб к жизни полноценной возвратить!

И в светлый праздник медика, как прежде,
Прими наш самый искренний привет!
Пусть счастьем обернутся все надежды,
И мир оценит твой душевный свет!


Дорогой СЕРГУШЕВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и благодарим за здоровье, которое вы дарите окружающим. В этот день мы желаем вам радости, счастья, большой любви и частичку того огромного здоровья, которое вы щедро отдаете нам. Пусть ваши семьи в этот праздник увидят вашу улыбку и искреннее удовольствие от всенародного признания ваших заслуг.
Макарова Олеся Анатольевна
24.06.2020
Добрый день!
В период с 28.05.2020 по 10.06.2020 моя мама Макарова Амина Тагировна проходила лечение двусторонней пневмонии вызванной COVID-19 в стационаре клиники им А.И. Бурназяна. Мама в восторге от того, как организовано лечение в больнице, а главное, от отношения лечащих врачей и персонала - вернулась домой здоровая, в прекрасном настроении и с верой в человечество :) Помимо основного лечения и ухода, ей очень понравились методики психокоррекции и психодиагностики - до этого у нее не было опыта общения с психологами и этот первый опыт оказался очень положительным и несомненно дал свои плоды.
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность лечащим врачам и всему мед.персоналу за ваш неоценимый труд, профессионализм и человечность:
Удалову Юрию Дмитриевичу
Рутковской Наталье Витальевне
Барсукову Олегу Валерьевичу
Воеводину Антону Леонидовичу
Ивану (психолог, фамилию не знаем, к сожалению)
а так же, другим сотрудникам больницы, имена которых не знаем - благодарим вас от всего сердца! Здоровья и процветания вам и вашим семьям. Спасибо!!!
Югай Кира Артуровна
22.06.2020
22.06.2020 единоразово обратилась в центр, платные услуги - срочно требовалось УЗИ, не смогла записаться экстренно в привычные мне мед. организации.
- подошла в регистратуру
- перенаправили в терапевту для опроса и измерения температуры из-за мер против коронавируса
- снова пошла в регистратуру, заключила договор
- отправили в кассу, оплатила. На руках к тому времени было три бумаги: договор, заявка на оказание платных услуг с прикрепленным чеком, направление.
- снова отправили к терапевту "для получения пропуска". Она поставила мне печать с обратной стороны направления. Обращаю внимание, что я не бываю в центре регулярно и не знаю, как должен выглядеть пропуск. Все бумаги крепко держала в руках и следила, чтобы не потерять.
- показала охраннику это направление (сторону с печатью), он меня молча пропустил.
- посетила врача. Все хорошо, спасибо за помощь. Врач забрала направление. Я спросила у врача, выпустят ли меня без этой бумаги, потому что я по ней вошла. Врач сказала, что эта бумага для нее, пропуск другой.
- спустилась к охраннику и турникетам. Он отказался меня выпускать, уверяя что без пропуска я войти не могла. Я поднялась к врачу, она была занята. Подождала, забрала то самое направление, отвлекая ее лишний раз, т.к. ей приишлось что-то из него переписывать.
- спустилась к охраннику. Сказала, что других бумаг точно не было, и впустил он меня по этому направлению. Он сказал, что не выпустит. Довольно в грубой форме. Решений не предлагал, просто не выпускал и все.
- пролезла под турникетом под крики, чтобы я больше никогда не возвращалась в эту больницу. Постараюсь так и сделать. Жаль, что хорошая работа врачей испорчена хамством охраны.
- все это удовольствие стоило мне 4000 руб, 40 минут бессмысленного хождения по коридорам и нервов.
- я не знаю, кто должен был выдать пропуск, и как он выглядит. Ошибки случаются. Пожалуйста, обратите внимание на неудобную, долгую и неэффективную пропускную систему. Про общение с охранником даже и не знаю, что сказать. Очень неприятно.
АПРЫШКО ЛЮДМИЛА
22.06.2020
За труд самоотверженный, не скрою,
Готовы мы вас благодарить,
Стоишь за пациентов ты стеною,
Чтоб к жизни полноценной возвратить!

И в светлый праздник медика, как прежде,
Прими наш самый искренний привет!
Пусть счастьем обернутся все надежды,
И мир оценит твой душевный свет!


Дорогой СЕРГУШЕВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и благодарим за здоровье, которое вы дарите окружающим. В этот день мы желаем вам радости, счастья, большой любви и частичку того огромного здоровья, которое вы щедро отдаете нам. Пусть ваши семьи в этот праздник увидят вашу улыбку и искреннее удовольствие от всенародного признания ваших заслуг.
Королева Зоя Николаевна
22.06.2020
    Поздравляю  с Днем медицинского работника Степанянц Николая Георгиевича!
    Вы, Николай Георгиевич, как никто, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с нашими недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в нас позитивный дух. Низкий Вам поклон, Николай Георгиевич, за Ваш ежечасный полезный труд!
     Всем сердцем желаю всегда оставаться сильным и смелым человеком, способным на великие подвиги, именуемые спасением жизни, здоровья.
    Благополучия, успехов и здоровья Вам, Вашим близким и всем сотрудникам Вашего отделения!