Отзывы о центре

Анкетирование

Если Вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв


Ваше фото/аватарка (по желанию)


Внимание !

Если Вы оставляете претензию к нашему центру, то обязательно оставьте свои контактные данные: телефон и/или электронную почту. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом и ответим Вам на указанные контактные данные. В случае их отсутсвия, претензия опубликована не будет.


* Обязательное поле для заполнения




Список отзывов


Голубева Александра Владимировна
23.01.2020
Хороший центр, приятный персонал и отличные врачи.
Но ужасная ситуация с въездом

Территория у Вас не маленькая, много корпусов
Я приехала на такси (даже не на своём авто, которое могло бы занять парковочное место)
С двумя пожилыми людьми 87 и 89 лет, которые еле входят
И меня не пропустили въехать, высадить пассажиров и выехать.
Как Вы представляете, что я хрупкая девушка с двумя стариками по сугробам (которые ещё не успели расчистить, должна перемещаться между корпусами в поисках нужного?
А сотрудник КПП разговаривает в грубой форме и говорит что его не волнует, идите как хотите.
Ни в одной больнице не сталкивалась с подобной ситуацией. Да где-то не пускают личные авто, тк не хватает парковки, но такси на высадку и посадку пускают всегда и везде.
ВАРЗАР Л.В.
21.01.2020

Людмила Варзар

21 января
Огромная благодарность врачам офтальмологического отд. Зав. отделением Капковой С.Г. за ее высокий профессионализм заботу об пациентах с первых минут прибывания и до окончания лечения.Лечащему врачу Наумовой В.И. за умение найти подход к любому пациенту, внимание к течению болезни многократные осмотры и консультации в течении дня - результат выздоровление! Очень доброе и чуткое отношение всего персонала отделения, что особо подкупает - индивидуальный подход к каждому пациенту с заботой добротой и высокими профессиональными навыками. с большой благодарностью и уважением семья Варзар
Соболев Антон Александрович
20.01.2020
11 декабря 2019г мне назначена операция, клипирование аневризмы правой СМА размером 16мм Без трипонации черепа в моем случае не обойтись. Уже через пару дней после операции я спрашивал у врача, когда выписка)) Выписали 23.12.19.  Все отзывы на сайте клиники-чистая правда. Меня оперировал один из лучших в мире (по словам персонала клиники) нейрохирургов Лепсверидзе Леван Теймуразович.
Перед операцией Леван Теймуразович подробно объяснил и на компьютерной 3D модели показал как будет проходить операция. Ответил на все мои вопросы.... В общем , в операционную я «укатился» с улыбкой и полной уверенностью что все пройдёт хорошо. Так и оказалось. На третий день я уже бегал по всему отделению, чтобы быстрее спал отёк с глаз.
Леван Теймуразович действительно врач от Бога!!! Моей благодарности этому человеку с большой буквы нет предела.
После операции я без рисков могу жить своей обычной жизнью: работать, заниматься спортом , в том числе и тяжелой атлетикой, боксировать. Конечно все это только после заживания ран. Близкие удивляются что шов, от уха до макушки почти не видно, очень аккуратно сделан.
Во время выписки меня проконсультировали как обрабатывать рану, какой образ жизни вести пока рана не заживёт, проконсультировали даже по лекарственным препаратам которые мне разрешены для снятия головной боли, если такова имеется.
К счастью после операции я чувствую себя просто отлично, даже лучше чем раньше. Мое состояние на 100% меня устраивает и я доволен этим.
Очень благодарен Лепсверидзе Левану Теймуразовичу-лучшему врачу в мире!!! Спасибо вам огромное. 11 декабря мой второй день Рождения!
Эленбергер Анна Вадимовна
17.01.2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующему Степанянц Николаю Георгиевичу, хирургу Аксененко Аркадию Владимировичу, Симавонян Заруи Кайцаковне и конечно же Зугумовой Мариам Шамиловне. История у нас как из книг, не простая и благодаря этим волшебным отзывчивым людям мой муж жив! Мы молодая семья из Алтайского края переехали в Краснодар. В Краснодаре мужу Никите(26 лет) поставили диагноз Саркома мягких тканей. Знакомых, родственников нет, медицина в Краснодарском крае ниже плинтуса, объясню почему - обратились в онкологический диспансер №1 на Димитрова, сдали анализы(пункцию), ждали 2 недели, пришли за результатом нам сказали "мы промахнулись", т.е. 2 недели ждали зря надо делать заново, а когда обратились к заведующему с просьбой ускорить процесс получения результатов при новой сдаче, то вообще получили ответ, что пункцию под контролем УЗИ они не делают, а только при открытом разрезе могут взять пункцию. От этого мы пришли в ужас, даже мы - не медики - знаем, что раковую опухоль вскрывать нельзя!!!. Поехали в Ставрополь пройти ПЭТ-КТ (оно есть в ближайших регионах только в Ставрополе) и обратились к Заведующему маммологического отделения Ставропольского онкологического диспансера Черномазову за консультацией (платно) и проведением ИГХ. Лучше бы не обращались, во-первых, ИГХ делали очень долго и результаты мы забирали сами потом уже в Москве, во-вторых, по результату ИГХ Черномазов диагностировал доброкачественную опухоль!!!! Просто шок!На это все ушло 2 месяца! Врачи украли 2 месяца жизни и ухудшили состояние до метостаз! Обратиться нам больше некуда, рассказала друзьям в Москве, попросила помощь, знаю, что в Москве есть хорошие врачи по онкологии, особенно по саркомам. Через некоторое время мне дали номер телефона Заруи Кайцаковны. Я написала смс, описала ситуацию и попросила о помощи. Она откликнулась, поговорила с заведующим Николаем Георгиевичем, а он в свою очередь согласился нас принять в Москве, при этом совершенно бесплатно!!!! Благодаря опытному хирургу Аркадию Владимировичу мужу успешно провели операцию! Целую ваши руки! На протяжении всего времени, когда он лежал в больнице после операции к нему приходили все вышеперечисленные врачи и интересовались состоянием и развитием событий. Никто не бросил!  И даже после того, как его выписали домой, доктор с большим сердцем Мариам Шамиловна всегда была на связи с нами и следила за состоянием здоровья посредством телефона, Whatsapp и эл.почты. Людей таких я еще не встречала! Это чудо, что есть такие профессионалы своего дела одновременно с большим и чутким сердцем!!!
Ходжеванов Георгий Феликсович
13.01.2020
Хочу ещё раз отдельно поблагодарить за виртуозное мастерство доктора высшей категории уролога Колпациниди Фёдора Георгиевича, который оперировал меня в апреле прошлого года. Считаю, что к таким людям нужно особое, бережное отношение, ибо специалистов этого уровня весьма мало. Желаю всевозможных благ и дальнейших успехов в его нелёгком труде.
Ходжеванов Георгий Феликсович
13.01.2020
Хочу сказать пару слов о безответственной работе регистратора поликлиники (ФИО к сожалению не знаю, но вы легко её найдёте сами по базе записей на приём). В четверг, 9-го января сего года я записался на приём 13.01.2020  сразу к двум докторам: урологу и ортопеду Жданову Г.А. (на 13.01.2020 в 11:00, как меня записали, причём было сказано, что по ОМС!), взяв для этого специально на понедельник, 13.01.2020 день в счёт отпуска. При моём посещении поликлиники в регистратуре мне сказали, что я оказывается записан к Жданову Г.А. на 14.01.2020 и НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Спрашивается, в каком состоянии находилась женщина, записывающая меня на приём, говоря одно, а делая другое? В результате - потерянное время и ощущение того, что сотрудница эта или не совсем отошла от праздников, или успела упротребить на рабочем месте. Стыдно должно быть за такую халатность!
Абулкасимов Манас Мукитович
10.01.2020
Прошу поощрить Никитину А.Д. за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм,а Капкову С.Г. -за хорошую разъяснительно-воспитательную работу,проводимую с подчиненными сотрудниками.
Прошу поощрить медицинского регистратора Литвиненко А.В.за внимательное отношение к пациентам,а Трубилина В.Н. за хорошую воспитательно-разъяснительную работу.

Преподаватель МГТУ им. Н.Э.Баумана
Никитина Алена Валерьевна
08.01.2020
Руководителю ФМБА России
Владимиру Викторовичу Уйба

От Алены Валерьевны Никитиной
e-mail: av-nikitina@yandex.ru
тел: 8-916-592-44-86


Уважаемый Владимир Викторович!

От всей души поздравляю Вас с Рождеством и Новым 2020 годом, и выражаю Вам благодарность за лечение, оказанное моему родному брату Никитину Евгению Валерьевичу (17.08.1983 г.р.) в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.

Мой брат находился на лечении в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна с 11.09.2019 – 09.12.2019 с тяжелейшим диагнозом субдуральное кровоизлияние в головной мозг. В то время, как одни врачи сказали моим родителям, что «шансов нет, у вашего сына перегорела лампочка, забирайте его домой» (Карпова О.В., заведующая Неврологический отделением для лечения больных с ОНМК), с нами рядом оказались другие врачи, которые поверили в моего брата, не смотря на всю тяжесть повреждений, и сказали нам: «мы верим в вашего сына, мы его поднимем». Они назначили моему брату интенсивную терапию, день и ночь контролировали его состояние, разговаривали с ним как с родным человеком и, благодаря их лечению, вниманию и заботе, мой брат вышел из вегетативного состояния, произнес свои первые слова, стал самостоятельно  держать голову, появились первые движения руками и ногами. И я хочу выразить Вам особую благодарность за то, что в Вашем Центре работают такие замечательные врачи от Бога, которые со всем профессионализмом, верой и вниманием поднимают тяжелых пациентов.
Особую благодарность выражаю:
•    Круглякову Николаю Михайловичу, заведующему Отделением анестезиологии-реанимации №2 и всему его коллективу – за профессионализм и веру, за бережное отношение к своим пациентам, как к своим родным людям, за душевную теплоту и поддержку.
•    Каверзиной Виктории Александровне, врачу-неврологу Неврологического отделения для лечения больных с ОНМК – за профессионализм, веру, интенсивную терапию, бережное отношение и рекомендации по дальнейшему лечению.
•    Хрипунову Александру Андреевичу, врачу-неврологу Неврологического отделения для лечения больных с ОНМК – за профессионализм, веру, внимательное и душевное отношение.
•    Пурхванидзе Ольга Петровна – врач-логопед – за профессионализм, веру и душевное отношение к пациенту, благодаря которой мой брат произнес свои первые слова.
•    Петруненко Николаю Васильевичу – ординатору, инструктору-методисту по лечебной физкультуре – за профессионально подобранный курс физических упражнений и кинезиотерапии, душевное отношение к пациенту, благодаря которым у моего брата появились первые движения рук, ног и головы.
Отдельную благодарность выражаю заместителю генерального директора по медицинской части Удалову Юрию Дмитриевичу за оказанную помощь в организации лечения, веру, контроль и доброжелательное отношение.

От всей души желаю Вам и всему Вашему коллективу крепкого здоровья, веры и успехов на Вашем нелегком пути! Спасибо за Вашу веру и Ваш благородный труд!



С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Алена Никитина.
08.01.2019