Отзывы о центре

Анкетирование

Если вы были пациентом нашей клиники, то для повышения качества предоставляемых услуг, просим Вас пройти короткое анкетирование. Это займет не больше пары минут.




Оставить отзыв

* Обязательное поле для заполнения

Ваше фото/аватарка






Список отзывов


Иванова Людмила Николаевна
23.10.2018
9.10.2018г В клинике А.И. Бурназяна в отделении нейрохирургии мне провели сложную  операцию на пояснично- крестцовом отделе позвоночника. Операция дала возможность избавиться от спазмирующей боли в мышцах ног, нет боли в спине, можно спокойно кашлянуть и даже чихнуть.
Я благодарна нейрохирургу Николаеву Николаю Николаевичу, всему медперсоналу отделения. Вы настоящие профессионалы с большой буквы! Огромное спасибо Вам всем. Здоровья, успехов в работе.
С уважением, Иванова Л.Н
Владимир Иванович М.
22.10.2018
В ФМБЦ им. Бурназяна я проходил реабилитацию после операции на головном мозге. Хочу выразить благодарность Ген. Директору ФМБА Уйбе В.В., а также зам. Ген. директора по медицинской части ФМБЦ им. Бурназяна Удалову Ю.Д. и Зав. отделением острой неврологии Карповой О.В. за предоставленные прекрасные возможности прохождения качественной и эффективной реабилитации. Со мной работал профессиональный медицинский психолог Чолокиди Юлия Васильевна, за что я отдельно благодарен. Занятия проходили в прекрасном, просторном, светлом и комфортном кабинете, в котором есть все необходимое для работы с такими сложными пациентами как я. Выражаю ей отдельную благодарность за профессионализм, терпение и понимание.
Хочу пожелать всему коллективу ФМБЦ им. Бурназяна, от руководства до рядового врача и санитарки, здоровья и удачи во всем!
Ваш бывший пациент В.И.
Макарова Анна Владимировна
19.10.2018

18.10.18 была на приеме Светиковой, вроде инициалы А.А.(1 корпус, 2 этаж). Во время приема раз пять забегали медсестры, спрашивали про других пациентов, что назначить, куда направить, потом вошел клиент и начал консультироваться, врач автоматом переключилась на него, завыв про меня! Так же отвлекалась на телефонные звонки, не делая сосредоточенности на пациенте.

Пришла с жалобами на тошноту, рвоту и сильные боли, подозрение на эрозии, язвы. Врач не удосужился посмотреть живот и вообще провести хоть какой-то осмотр! (точнее попросила встать и начала прощупывать, как зазвонил телефон и врач сразу отвлекся и потом осмотр не продолжил. Впервые вижу, чтобы осмотр кишечника/желудка проводился стоя). Потом, читая заключения заметила, что всё написано в нем так, как-будто врач полноценно меня осмотрела(что почки простучали, давление померили, сердце послушали, живот осмотрели и т.д.)! 

За что оплачена была мной данная сумма??? (1480руб.) Врач дал рекомендации, но всё так халатно, что нет такому врачу доверия! Впервые сталкиваюсь с таким отношением! Считаю вправе вернуть потраченную сумму!

Если делаете платный прием, то делайте его у того врача, которого не будут так дергать и будет внимание на пациенте! Может дело и не в докторе, а в том, что поставили на платный прием врача из приемного отделения! На всех не разорваться!



Добрый день, Анна Владимировна!
Благодарим Вас за отзыв! Информация передана руководству Центра.
Предлагаем записаться на бесплатный приём к другому врачу того же профиля.
Для записи позвоните по тел. 8-910-000-93-03, Вячеслав Александрович.
Еще раз приносим свои извинения.

Ханьжин Кирилл Сергеевич
15.10.2018
Хочу выразить слова огромной благодарности руководителю Центра урологии и андрологии Кызласову Павлу Сергеевичу и докторам Бокову Алексею Ивановичу,Кажере Анастасии Андреевне и всему мед. персоналу. Спасибо Вам огромное.Вы подарили мне второй шанс жить полноценной жизнью.Спасибо.
Бабахина Наталия Игоревна
02.10.2018
Хочу поздравить с профессиональным праздником врачей отделения под руководством Кызласова П.С.! Некоторое время назад там проходила лечение моя мама, и мы  искренне желаем успехов и здоровья  Павлу Сергеевичу и его коллективу!