Новости

Заведующим отделением анестезиологии и реанимации №3 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна назначен Дмитрий Анатольевич Терехов

Дмитрий Анатольевич Терехов зав. отделение анестезиологии и реанимации ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России

Заведующим отделением анестезиологии и реанимации №3 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна назначен Дмитрий Анатольевич Терехов

Заведующим отделением анестезиологии и реанимации N3 назначен Дмитрий Анатольевич Терехов. После слияния с КБ N86 ФМБА России отделение вошло в состав Центра анестезиологи, реанимации и интенсивной терапии ФМБЦ, оно располагается на территории Клиники-2, на ул. Гамалеи, 15. 
Под руководством Д.А. Терехова специалисты работают с травматологическими и офтальмологическими пациентами, а также с ЛОР, ЧХЛ и профессиональными патологиями. 
Терехов работе в ФМБЦ   2007 г.  Псринимал участие в спасении пострадавших после взрыва на шахте "Распадская", крушения "Невского экспресса", взрывов в 2014 г. в его родном Волгограде. Дмитрий Анатольевич награждён медалью "За спасение погибавших", Почетной грамотой Минздрава РФ, Золотым крестом ФМБА России. 
В 2004 году Терехов окончил Волгоградский медицинский университет по специальности "Лечебное дело", прошел интернатуру по специальности "анастезиология - реаниматология" в РМАПО на базе Боткинской больницы, а затем работал врачом анастезиологом-реаниматологом в Центральном военно-клиническом госпитале ФСБ. 
Дмитрий Анатольевич женат, воспитывает дочь,

Все новости