Образовательные новости

6 февраля 2017 г. на базе ИППО ФМБЦ им А.И. Бурназяна стартует новый цикл "Кинезиологическое тейпирование в лечебной практике".

6 февраля 2017 г. на базе ИППО ФМБЦ им А.И. Бурназяна стартует новый цикл "Кинезиологическое тейпирование в лечебной практике".

6 февраля 2017 года в Институте последипломного профессионального образования ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И.  стартует новый цикл 36- часового курса тематического усовершенствования: «Кинезиологическое тейпирование в лечебной практике».

Кинезиологическое тейпирование активно используется современными специалистами по реабилитации, ортопедии и травматологии, спортивной и восстановительной медицине. Данный метод позволяет достичь лечебного эффекта максимально быстро и значительно его продлить, вплоть до полного восстановления функций организма.

Категория слушателей - люди, имеющие среднее/высшее медицинское образование, массажисты, инструкторы ЛФК, реабилитологи.

Курс проводится на базе кафедры «Экстремальная медицина и психология чрезвычайных ситуаций» и центра спортивной медицины ФМБЦ им. Бурназяна. Программа обучения включает в себя изучение основных техник выполнения кинезиотейпирования в различных отраслях медицины, особое внимание уделяется спортивной медицине, а так же неврологии и ортопедии.

В процессе обучения слушатели получат не только практические навыки по самому методу кинезиотейпирования, но и освоят теоретические основы разработки, действия и особенности применения у неврологических, ортопедических пациентов, обучатся особенностям применения метода в зависимости от  морфофункциональных особенностей спортсменов.

Получить более подробную информацию о проведении цикла, сделать предварительную заявку и записаться на курс можно на официальном сайте ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна: http://www.ippofmbc.ru (в разделе «контакты»).

А также у консультантов Института по телефонам:

+7 (499) 190-96-94
+7 (499) 190-96-92
+7 (903) 146-23-67
Электронная почта: ippofmbc@mail.ru

Все новости