Отзывы о центре

19 Августа 2017

Александрова Мария Николаевна

С благодарностью и теплом вспоминаю своё пребывание в ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.

Болезнь началась неожиданно, развивалась стремительно и непонятно. Я, молодая, счастливая и успешная женщина, мама двух дочек, прошла обследование в родном городе и получила весьма печальное заключение с печальной перспективой...скорее даже с отсутствием всяких перспектив...(((

  Благодаря своим друзьям и коллегам попала в вашу больницу. Без преувеличения скажу, что вы были моей последней надеждой!

  Понравилось сразу: внимательными были в момент приёма не только ответственные за приём специалисты, но даже мимо проходящие по коридору останавливались, доброжелательно подсказывали, советовали и отвечали на вопросы.

  Обследование я проходила в новом отделении паллиативной помощи (руководитель Мироманова Екатерина Александровна, врач Джурук Анастасия Витальевна). Каждый день начинался с улыбки этих прекрасных девушек)) Все-все работники этого отделения: врачи, мед.сёстры, санитарочки, буфетчицы искренне переживали за меня и поддерживали добрыми словами! И чудо случилось: результат обследования показал возможность оперативного лечения!!!

  Руководитель хирургического отделения Восканян Сергей Эдуардович (о котором как коллеги, так и пациенты, отзываются с неизменным теплом и уважением) также отнесся к моей ситуации с большим пониманием и назначил проведение операции в кратчайшие сроки. Лечащий врач Шабалин Максим Вячеславович, как и все врачи вашей больницы, очень доступно и подробно разъяснил мне все особенности моего заболевания, условий проведения операции и послеоперативного восстановления. Терпеливо и вдумчиво давал советы, не раз помогал, распечатывал рекомендации.

  Операцию провели они вместе: Сергей Эдуардович и Максим Вячеславович. Это было второе чудо!

  Сейчас прошло почти два месяца... как сказала я своей подруге: "Я не понимала насколько мне было плохо, пока не стало настолько хорошо!")))

  И почти каждый день я с теплом и благодарностью вспоминаю вашу клинику и людей, с которыми я там встретилась и которые мне помогли! Руководителям центра желаю сохранить в своей команде это редкое сочетание высокого профессионализма и человечного отношения к пациентам, а также желаю всем вам счастья и хорошего настроения!!!