Отзывы о центре

6 Марта 2018

Л.Н. Веретенникова, бывший муниципальный служащий в отставке, ведущий инспектор Департамента образования, Отличник просвещения РСФСР, ветеран атомной промышленности.

26.02.2018 г. гостеприимно распахнулись двери для моей госпитализации в ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России ЦОМХГ, где управленческое мастерство вкупе с высоким профессионализмом заведующего отделением ,д.м.н. Гусева Ю.А., который организовал мою консультацию, а также согласовал план действий с руководителем Центра офтальмологии, д.м.н., профессором Трубилиным В.Н. позволили вместе с Капковой С.Г. разработать план моей операции, осложненной сосудистыми заболеваниями и ошибками в ранее проведенной операции в г. Сарове, исправить которые, к сожалению, не было возможности по месту жительства. 

Я благодарна всему мед. персоналу ЦОМХГ, который согласился исправить положение, поскольку я по-прежнему по месту своего жительства общественно активна, и зрение мне необходимо, как воздух. Сложная операция была мастерски проведена Капковой С.Г. на высоком организационном и профессиональном уровне.
Я также порадовалась за хорошее материально-техническое оснащение отделения диагностической аппаратурой и лабораторной диагностикой, внимательным отношением среднего и младшего мед. персонала, филигранной работой процедурных мед. сестер. А образ красивой, умной, профессиональной, внимательной Капковой С.Г. остался в моей памяти как добрый знак.
Я желаю ей и всему коллективу отделения удач, счастливых пациентов, крепкого здоровья и побольше радости на работе, в семье и в окружающей нас жизни.
Будьте все счастливы и благополучны! В медицине есть хорошие медики, и Ваш офтальмологический центр -тому подтверждение!